Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Los Datos Personales y Financieros solicitados, son tratados por Gastronómica Confetti SA de CV con domicilio en: Héroes de 1810 #8, Col. Tacubaya, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11870, CDMX, con las siguientes finalidades primarias:

  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio;
  • Levantar su pedido y la entrega del mismo;
  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido
  • Realizar el pago en caso de que así lo requiera;
  • Actualización de nuestra bases de datos;
  • Atender dudas, comentarios, aclaraciones y, devoluciones

Podremos tratar sus datos personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan. En caso de no estar de acuerdo será necesario que nos lo haga saber enviándonos un mail a ventas@pastaconfetti.com donde nos indique lo contrario.

  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos;
  • Invitarlo a participar en nuestros eventos,

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales. No obstante lo anterior y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento, podremos llegar a transferir sus datos personales sin necesidad de su consentimiento a: (i) empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Confetti para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, (ii) terceros para hacerle entrega de su pedido, para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado o encuestas, (iii) terceros, consultores o auditores nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas, procedimientos, lineamientos, manuales o protocolos internos.